Treffen der Adlergebirgler in Legden

Treffen der Adlergebirgler in Legden

Naila – Dresden – Waldkraiburg – Legden – Olešnice v Orlických horách / Gießgübel im AdlergebirgeSedloňov v Orlických horách / Sattel im AdlergebirgeNeratov v Orlických horách / Bärnwald im AdlergebirgeBartošovice v Orlických horách / Batzdorf im AdlergebirgeRokytnice v Orlických horách / Rokitnitz im Adlergebirge  – Králíky / GrulichOrlické hory / Adlergebirge – Alle Jahre wieder seit 1981, geht es nach Legden NRW zum Treffen der Adlergebirgler aus Batzdorf im Adlergebirge. So auch 2016. Viele hoffen, dass es nicht das letzte Mal ist.

Adlergebirgsverein Batzdorf im Adlergebirge

Hier die Einladung:

E I N L A D U N G

zum Treffen der „B a t z d o r f e r i n n e n“ und „B a t z d o r f e r“

aus Batzdorf im Adlergebirge

von Samstag, den 23. April 2016
Sonntag, den 24. April 2016

zum
B a t z d o r f e r  T r e f f e n  i n  L e g d e n, N R W

Treffen am Samstag, den 23.04.2016

A n s p r e c h p a r t n e r:
Günter Hirschberg, Tel. 0 25 47 / 26 4