Bundesgartenschau in Leipzig

Bundesgartenschau in Leipzig

Naila – Dresden – Kraliky – Gruhlich im Adlergebirge – Adlergebirge  Heute ist die Mitmachzentrale des Adlergebirge in Leizig zur internationalen Bundesgartenschau. Dort stellt die Obmannschaft des Adlergebirgsvereins alte adlergebirgische Pflanzen und Gehölze vor.

„Jesus, Mara und Josef“,, was schreibst denn du da? Wir fahren doch zur internationalen Buchmesse! wirft Else ein.

„Na dann schreib du doch wettr (weiter). War die Antwort und Honsa stand auf und setzte sich auf den Stuhl neben dem PC und schmollte „awing“.