Trostbärnla 2015

__________________
Jedes Jahr das neuste
für unsere Vereinsmitglieder des Adlergebirgsverein

Der Adlergebirgsverein in Dresden bietet jährlich allen Interessierten Vereinsmitgliedern des Adlergebirgsvereins in Dresden den Heimatkalender des langsam sterbenden Verein der Adlergebirgler in Waldkraiburg zum Lesen und/oder Kauf an.

Das Trostbärnla kostet im Normalfall € 9,50 (zuzüglich Versandt)

Wir, von der Mitmachzentrale des Adlergebirges, Büro des Botschafter des Adlergebirges, bieten allen Mitgliedern des Adlergebirgsvereins das Trostbärnla kostenlos an, also für Preis: 9,50 Euro.

Mitglieder des Adlergebirgsvereins erhalten das Trostbärnla einschließlich der aktuellen Weihnachtskarte des Adlergebirgsvereins kostenfrei zugesandt.

Bitte senden sie uns eine Kopie des Zahlungsbelegs des Jahresbeitrages des letzten Beitragsjahres, damit wir sehen können, dass Sie Ihren Mitgliedsbeitrag gezahlt haben und sie erhalten innerhalb von 14 Tagen das neue Trostbärnla zugesandt.

„Trostbärnla“

Wir bitten Sie, ältere nicht mehr benötigte Exemplare des „Trostbärnla“ an uns zu senden.

Bitte senden Sie auch nicht mehr benötigte Exemplare von „Mei Heemt“ an uns. Sie sollen unseren Nachkommen eine schöne Erinnerung an ihre Vorfahren und Ahnen in der Heimat sein.

Senden Sie ihre Bestellung für das Trostbärnla mit dem Abschnitt / Kopie Ihrer Zahlung des Jahresbeitrags des Vorjahrs bitte an:

Adlergebirgsverein
Mitmachzentrale des Adlergebirges
Zum Reiterberg 8
010999 Dresden

Näheres erfahren Sie von der Mitmachzentrale des Adlergebirge, Büro des Botschafter des Adlergebirge, in Dresden, unter